Menu du Midi
Tous les jours sauf samedi, dimanches et jours fériés
Entrée + Plat + Dessert
14.90€
Servi au choix : épicé ou non
nos entrées au choix
1. Allu Pakora
Beignets de pomme de terre avec farine de pois chiches aromatisés au cumin
2. Salade Raïta
Concombre émincé aux herbes fraiches, accompagné de fines lamelles de carottes et de tomates,
le tout mariné dans un yahourt crémeux fait maison (spécialité maison)
3. Poulet Tandoori
Cuisse de poulet mariné dans une sauce et grillé au four Tandoori
4. Sheek Kabab
Agneau finement haché avec herbes fraiches et épices peu pimentées et grillées au four Tandoori
5. Pakora Bengan
Beignets d'aubergines fries et parfumées au safran
plats au choix
1. Keema Matar
Gigot d'agneau haché avec petits pois au curry
plats au choix
2. Poulet Curry
Curry de poulet, oignons, gingembre, et divers épices
plats au choix
3. Mix Légumes
Macédoine de légumes aux épices douces dans une sauce à la crème fraiche, aux noix de cajou et aux amandes