Menu du Midi
Tous les jours sauf samedi, dimanches et jours fériés
Entrée + Plat + Dessert
14.90€
Servi au choix : épicé ou non

nos entrées au choix

1. Allu Pakora

Beignets de pomme de terre avec farine de pois chiches aromatisés au cumin

2. Salade Raïta

Concombre émincé aux herbes fraiches, accompagné de fines lamelles de carottes et de tomates, le tout mariné dans un yahourt crémeux fait maison (spécialité maison)

3. Poulet Tandoori

Cuisse de poulet mariné dans une sauce et grillé au four Tandoori

4. Sheek Kabab

Agneau finement haché avec herbes fraiches et épices peu pimentées et grillées au four Tandoori

5. Pakora Bengan

Beignets d'aubergines fries et parfumées au safran

plats au choix

1. Keema Matar

Gigot d'agneau haché avec petits pois au curry

plats au choix

2. Poulet Curry

Curry de poulet, oignons, gingembre, et divers épices

plats au choix

3. Mix Légumes

Macédoine de légumes aux épices douces dans une sauce à la crème fraiche, aux noix de cajou et aux amandes

plats au choix

4. Daj Punjabi

Curry de lentilles jaunes, moyennement épicées


Accompagnement

Desserts

Parfums au choix : citron vert, fruits de la passion, fraise, chocolat, vanille